Форум - КЛЮЧИ К ИГРАМ !!!
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Ключи к играм

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать просьбы о ключах !!!
После регистрации, пароль для входа на форум присылается на Ваш E-mail !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Архив форума » Ключи к играм от Алавар №3

Ключи к играм от Алавар №3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Чтобы получить ключ к игре пишем :

Полное и точное название игры !!!
[ex]ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем как попросить ключ, поищите его сами в темах :
Универсальные ключи к играм от Алавар
Отмычки для игр от Алавар
Лекарства к играм Алавар с новой защитой
Их там очень много !!!
[/ex]
[mod]Просьбы о ключах, тех, кто не может или не хочет прочитать написанное выше (в красной рамке) будут просто ИГНОРИРОВАТЬСЯ !!![/mod]
[ex]Чтобы ключи подходили, скачивайте игры с официального сайта Алавар тут : http://www.alawar.ru/[/ex]

Теги: Ключи к играм от Алавар

+10

541

Здравствуйте!Зайте,пожалуйста ключ к игре азада 1-я часть.всё облазила на сайте-не нашла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif (((Заранее спасибо!!!
ps я нашла игру в теме лекарства к играм алавар,но ссылка на скачивание не рабочаа(((пишут,что заблокирована....кстати,не написала-азада от алавар.

Отредактировано кукламаша (Суббота, 16 марта, 2013г. 11:18)

0

542

Дайте пожалуйста ключ к игре Агенство аномальных явлений Тайна приюта синдерстоун Коллекционное издание

0

543

Veronichka написал(а):

Я смотрю тут модеры на алавар и невософт разные, на невософт все ключи дают какие просишь,тут же какаято проблема! Нихрена ваши универсальные ключи не пашут,я 1500 тысячи просрала регистрируя их,лучшеб сразу к играм ключи взяла. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,буду знать что к вам не стоит обращаться

Конечно Ваше дело обращаться к Нам или нет, но вот только пишите вы сущий бред!!!

Во-первых, видно плохо смотрите, на форуме всего 1 администратор и 4 модератора и мы работаем все в одной команде.

Во-вторых, все ключи у нас рабочие, конечно если их правильно подобрать и воспользоваться, а судя по тому, как вы смотрите, действительно могут возникнуть проблемы, на этот случай можно было бы обратиться за помощью на форум и мы бы обязательно подсказали, как решить вашу проблему.

В-третьих, что за чушь, я  потратила (прошу заметить, можно выражаться корректно, но об этом поздже) 1500 тыс.??? Для того чтобы играть, нужно скачать игру с официального сайта Алавар - это БЕСПЛАТНО !!!!
Скачать Отмычку или Универсальный ключ - это БЕСПЛАТНО!!!,
Правильно воспользоваться и играть в свое удовольствие!!!
Где вы регистрировали ключи за деньги, у себя на компьютере???

И в заключение, если еще раз за вами будет замечены сообщения содержащие флуд и нецензурную брань, вы будете заблокированы НАВСЕГДА!!!!

А то что вы пишите, якобы  к нам не стоит обращаться, так это мы еще посмотрим, ведь сайта подобного нашего вы не найдете!!!
О, совсем забыла, вы ведь собрались обращаться к Алавару за ключами, ведь денег у вас много.
Желаю удачи!!!

0

544

кукламаша написал(а):

Здравствуйте!Зайте,пожалуйста ключ к игре азада 1-я часть.всё облазила на сайте-не нашла  (((Заранее спасибо!!!
ps я нашла игру в теме лекарства к играм алавар,но ссылка на скачивание не рабочаа(((пишут,что заблокирована....кстати,не написала-азада от алавар.

Скачайте отмычку ТУТ !!!
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

0

545

vvnvvv79 написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре Агенство аномальных явлений Тайна приюта синдерстоун Коллекционное издание

[mod]Посмотрите в разделе "Новые игры с ключами" !!!
Ссылка на раздел вверху сайта в меню !
Или просто нажмите ТУТ !!!
[/mod]

0

546

Дайте пожалуйста ключ к игре Youda Лесные феи

0

547

galinka76 написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре Youda Лесные феи

Youda Лесные феи :

КЛЮЧ ТУТ (Скопировать целиком и нажать "Ввести ключ" !!!)

0

548

У меня не получается скачивать с ай фолдера, не могу перейти на страницу спонсора. Выходит только чистый лист.
настройки все перепробывала вы не могли бы дать ключ.

0

549

аллена написал(а):

У меня не получается скачивать с ай фолдера, не могу перейти на страницу спонсора. Выходит только чистый лист.
настройки все перепробывала вы не могли бы дать ключ.

Вот скачала за вас.

Меридиан. Эпоха изобретений :

КЛЮЧ ТУТ (Скопировать целиком и нажать "Ввести ключ" !!!)

[mod]Надеюсь вы понимаете, что все время я не смогу качать за вас ключи, поэтому придется разбираться с вашей проблемой!!!

Вот вам пару советов:

Попробуйте зайти на http://ints.rusfolder.com с другого браузера.
Почистите Cache (кеш,историю) и cookie(куки) в Браузере, как это сделать, можете найте в Google.
Посмотрите не установлены ли в Вашем браузере аддоны/плагины, блокирующие всплывающие окна либо рекламу.
Попробуйте добавить исключение для http://ints.rusfolder.com в плагине Adblock+.
Также, если у Вас установлен антивирус Касперский, то попробуйте обновить версию антивируса.
[/mod]

+1

550

Добрый вечер! Не могли бы Вы дать мне ключ к игре "МИСТЕР БУРГЕР 3"? Заранее Вас благодарюhttp://testservis.ucoz.ru/sml/podarochek.gif

0

551

Yayra написал(а):

Добрый вечер! Не могли бы Вы дать мне ключ к игре "МИСТЕР БУРГЕР 3"? Заранее Вас благодарю

[ex]Прочтите верхнее сообщение : "Перед тем как попросить ключ..." !!!
Ключ к игре Мастер бургер 3  есть в "Универсальных ключах" !!!
[/ex]

+1

552

Дайте пожалуйста ключ к игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крик. Коллекционное издание, в ключах к новым играм скачанный файл не открывается.

0

553

ирина з написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крик. Коллекционное издание, в ключах к новым играм скачанный файл не открывается.

[mod]Для снятия ограничения времени в игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крик. Коллекционное издание,  вам нужно скачать отмычку, другого варианта нет и кроме Алавара вам текстовый  ключ никто  не даст.

Поэтому придется разбираться, конечно если хочется бесплатно поиграть.
Файл с ключом запакован в RAR-архив и открывается на компьютере программой WinRAR.
Если у Вас её нет, то скачайте её (например
ТУТ ) и установите себе на компьютер.
А дальше всё по инструкции :
- скачать файлик
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК"
- теперь запустить игру
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!
[/mod]

+1

554

Почему не активируется игра Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун после ввода ключа.

0

555

Дайте пожалуйста ключ к игре "Баллада о Соларе". Спасибо !!!

0

556

аллена написал(а):

Почему не активируется игра Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун после ввода ключа.

Попробуйте просто перезагрузить компьютер, если не помогает, то переустановите игру (удалите её полностью и установите заново).
Вообще с этой игрой варианты такие :

- Есть Отмычка - ТУТ
- Есть Лекарство - ТУТ
- Или скачайте её с Невософта тут : http://www.nevosoft.ru/review/game-Agen … latform-pc
И мы дадим Вам 100%-й ключ в теме "Ключи к играм от Невософт"

0

557

Yurik68 написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре "Баллада о Соларе". Спасибо !!!

[ex]Прочтите верхнее сообщение : "Перед тем как попросить ключ..." !!!
Ключ есть в "Универсальных ключах" !!!
[/ex]

+1

558

планета земля 2 Дайте пожалуйста ключ к игре

0

559

Здравствуйте,я скачала ключ для игры Мрачные истории.Наследие.Всё как всегда:включаю игру,нажимаю кнопку "снять ограничение",копирую ключ и вставляю в окошко.Но у меня выскакивает табличка "неправильный ключ"!!!Что это такое?Помогите,пожалуйста http://testservis.ucoz.ru/sml/rasstroen.gif P.S игру я скачала с оф.сайта алавар (http://www.alawar.ru)

0

560

Дайте пожалуйста ключ к игре "хроники хроноклазма". Спасибо !!!

0

Вы здесь » Ключи к играм » Архив форума » Ключи к играм от Алавар №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно