Veronichka написал(а):Я смотрю тут модеры на алавар и невософт разные, на невософт все ключи дают какие просишь,тут же какаято проблема! Нихрена ваши универсальные ключи не пашут,я 1500 тысячи просрала регистрируя их,лучшеб сразу к играм ключи взяла. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,буду знать что к вам не стоит обращаться
Конечно Ваше дело обращаться к Нам или нет, но вот только пишите вы сущий бред!!!
Во-первых, видно плохо смотрите, на форуме всего 1 администратор и 4 модератора и мы работаем все в одной команде.
Во-вторых, все ключи у нас рабочие, конечно если их правильно подобрать и воспользоваться, а судя по тому, как вы смотрите, действительно могут возникнуть проблемы, на этот случай можно было бы обратиться за помощью на форум и мы бы обязательно подсказали, как решить вашу проблему.
В-третьих, что за чушь, я потратила (прошу заметить, можно выражаться корректно, но об этом поздже) 1500 тыс.??? Для того чтобы играть, нужно скачать игру с официального сайта Алавар - это БЕСПЛАТНО !!!!
Скачать Отмычку или Универсальный ключ - это БЕСПЛАТНО!!!,
Правильно воспользоваться и играть в свое удовольствие!!!
Где вы регистрировали ключи за деньги, у себя на компьютере???
И в заключение, если еще раз за вами будет замечены сообщения содержащие флуд и нецензурную брань, вы будете заблокированы НАВСЕГДА!!!!
А то что вы пишите, якобы к нам не стоит обращаться, так это мы еще посмотрим, ведь сайта подобного нашего вы не найдете!!!
О, совсем забыла, вы ведь собрались обращаться к Алавару за ключами, ведь денег у вас много.
Желаю удачи!!!