Форум - КЛЮЧИ К ИГРАМ !!!
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Ключи к играм

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать просьбы о ключах !!!
После регистрации, пароль для входа на форум присылается на Ваш E-mail !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Архив форума » Ключи к играм от Алавар №3

Ключи к играм от Алавар №3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Чтобы получить ключ к игре пишем :

Полное и точное название игры !!!
[ex]ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем как попросить ключ, поищите его сами в темах :
Универсальные ключи к играм от Алавар
Отмычки для игр от Алавар
Лекарства к играм Алавар с новой защитой
Их там очень много !!!
[/ex]
[mod]Просьбы о ключах, тех, кто не может или не хочет прочитать написанное выше (в красной рамке) будут просто ИГНОРИРОВАТЬСЯ !!![/mod]
[ex]Чтобы ключи подходили, скачивайте игры с официального сайта Алавар тут : http://www.alawar.ru/[/ex]

Теги: Ключи к играм от Алавар

+10

561

Вован написал(а):

планета земля 2 Дайте пожалуйста ключ к игре

[ex]Чтобы получить ключ к игре пишем :
Полное и точное название игры !!!
[/ex]

0

562

100НаТаЛи500 написал(а):

Здравствуйте,я скачала ключ для игры Мрачные истории.Наследие.Всё как всегда:включаю игру,нажимаю кнопку "снять ограничение",копирую ключ и вставляю в окошко.Но у меня выскакивает табличка "неправильный ключ"!!!Что это такое?Помогите,пожалуйста  P.S игру я скачала с оф.сайта алавар (http://www.alawar.ru)

А где вы взяли ключ??? К этой игре его нет, а есть отмычка!!!

Скачайте отмычку ТУТ !!!

Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

0

563

kalnik написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре "хроники хроноклазма". Спасибо !!!

[mod]Посмотрите в разделе "Новые игры с ключами" !!!
Ссылка на раздел вверху сайта в меню !
Или просто нажмите ТУТ !!!
[/mod]

0

564

Дайте пожалуйста ключик или отмычку на игру Медвежатник. Последний сейф номер 4161 код 88160186585. ПлИИИИЗЗ !!

0

565

Дайте пожалуйста ключ к игре Фиона Финч. Фантазии флориста.  http://testservis.ucoz.ru/sml/bolshoe_spasibo.gif

0

566

Дайте пожалуйста ключ к игре Король покера.Спасибо !!!

0

567

Дайте пожалуйста ключ к игре "Ферма джейн" http://testservis.ucoz.ru/sml/bolshoe_spasibo.gif

0

568

Magila написал(а):

Дайте пожалуйста ключик или отмычку на игру Медвежатник. Последний сейф номер 4161 код 88160186585. ПлИИИИЗЗ !!

Медвежатник. Последний сейф :

КЛЮЧ ТУТ (Скопировать целиком и нажать "Ввести ключ" !!!)

0

569

Strogay написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре Фиона Финч. Фантазии флориста.

Фиона Финч. Фантазии флориста :

КЛЮЧ ТУТ (Скопировать целиком и нажать "Ввести ключ" !!!)

+1

570

Svetochkaaa написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре Король покера.Спасибо !!!

Svetochkaaa написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре "Ферма джейн"

[ex]Ключ к игре Король покера есть в Универсальных ключах!!!
А вот игры "Ферма джейн" у Алавара нет!!! Может подскажете полное и точное название игры???
[/ex]

0

571

Еще можно ключик к игре Именем Короля 2. Коллекционное издание. В лекарствам и отмычках пишет что файл удален. Заранее Спасибо !!! http://testservis.ucoz.ru/sml/devochka.gif

0

572

Strogay написал(а):

Еще можно ключик к игре Именем Короля 2. Коллекционное издание. В лекарствам и отмычках пишет что файл удален. Заранее Спасибо !!!

- Отмычка -ТУТ!!!

- Лекарство - ТУТ!!!

+1

573

Интересное дело!!! А почему я должна качать игры с Алавар,если они у меня уже есть скачанные в зборниках.Сколько смотрю,вы не дали никому ни одного ключа,а только ссылки на них.Да я скачала универсальные ключи,и чтобы их разорхивировать нужно платить через смс,чтобы получить код.
Да и так для сведения,я не девочка 15 лет,мне слава Богу 33 уже стукнуло!И живу я на Чукотке в поселочке где интернет оставляет быть лучшим,поэтому качать тут,потом там в случае не рабочей ссылки,у меня просто нет возможности.Поэтому и обратилась к вам . Дайте пожалуйста ключ к игре

0

574

Не для кого не секрет, что в интернете предлагается скачать очень много различных генераторов, взломщиков, кряков и.т.д., но скачивая подобные программы с незнакомых сайтов, Вы или не получите рабочую программу, а какое-то ненужное старье, или поймаете кучу вирусов, или потратите не малые деньги, якобы подтверждая с Вашего телефона, что Вы человек и в результате - опять разочарование !

Мы предлагаем Вам честно 100% рабочую программу, которой пользуемся сами, не первый год раздавая ключи на этом сайте и не только !

Так же честно сразу сообщаю, что стоимость программы 5$ или 150 рублей. (Это даже меньше стоимости ключа к одной единственной игре !!!)

Скачать программу :

ЭТО по поводу ЧУШИ и БРЕДА,потраченных мной денег

0

575

Veronichka написал(а):

Интересное дело!!! А почему я должна качать игры с Алавар......

Вот вы провели на форуме 5 часов, могли бы форум просмотреть, отзывы прочитать.....
Вижу у вас действительно проблемы  со зрением, если вы не видите ни одного ключа выданного в этой теме!!!
Если не хотите качать игры с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА  Алавара, то и сам Алавар вам не поможет!!!

Существует множество сайтов и пиратов (они записывают игры на диски) которые на Алаваровские игры  накладывают свою дополнительную защиту и качают  у таких  пользователей, как вы, деньги.
Наш администратор сайта сам качает ВСЕ игры Алавара,  для того чтобы взломать их и выкинуть на сайт  Универсальный ключ или отмычку. Прошу заметить, делает он это совершенно бесплатно и ни у кого денег за это не просит!!!
Вы сами процитировали его предупреждения,  и в тоже время жалуетесь на потраченные вами деньги!!!
Вы хоть сами понимаете, что вы пишете???

я скачала универсальные ключи, и чтобы их разорхивировать нужно платить через смс,чтобы получить код.

Кому платить??? Какой код???
Предлагаемые нами универсальные ключи - это текстовые файлы запакованные в RAR-архив и открывается на компьютере с помощью БЕСПЛАТНОЙ программы WinRAR, которую легко можно скачать в интернете, если она не установлена у вас на компьютере.
Распакованный текстовый файл, далее нужно скопировать целиком все несколько строк ключа и "Ввести ключ".
Всё!!! Жмём "Играть сейчас" и играем!!!

Если вас это не устраивает, то мой вам совет: купите себе игровую приставку Dendy или PlayStation и играйте себе на здоровье!!!

0

576

Дайте пожалуйста ключик к игре  Тёмные предания снежная королева.За ранее благодарен!!!! http://testservis.ucoz.ru/sml/rasstroen.gifСпасибо !!!

0

577

andon-don написал(а):

Дайте пожалуйста ключик к игре  Тёмные предания снежная королева.За ранее благодарен!!!! Спасибо !!!

Скачайте отмычку ТУТ!!!

Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
И всё - игра АКТИВИРОВАНА !!!

+1

578

Дайте пожалуйста ключ к игре Путь в бесконечность. Новая Атлантида. Коллекционное издание! http://testservis.ucoz.ru/sml/bolshoe_spasibo.gif

0

579

Дайте пожалуйста ключ к игре Энигматис. Призраки Мейпл Крик. Коллекционное издание

0

580

andon-don написал(а):

Дайте пожалуйста ключ к игре Путь в бесконечность. Новая Атлантида. Коллекционное издание!

[ex]Прочтите верхнее сообщение : "Перед тем как попросить ключ..." !!!
Ключ есть в "Универсальных ключах" !!!
[/ex]

0

Вы здесь » Ключи к играм » Архив форума » Ключи к играм от Алавар №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно