натали 33 написал(а):у меня не получается достать ключ Прочь из Королевства . подскажите пожалуйста как правильно нужно это сделать.спасибо.
котена написал(а):я скачала у меня файл открывается в блокноте а дальше че делать не знаю подскажите пожалуйста
Orchideai написал(а):Дайте пожалуйста ключ к игре Все в сад Грядки в порядке. Пробовала скачать ключ. Ни чего не получается. Открывается Микрософт Ворд и там написана какая то белиберда. Или подскажите пожалуйста как правельно его скачивать, через кнопку Dovland или кнопку которая рядом сней , но там правдо просят в вести данные.
[ex]Что за "детский сад" Вы мне тут устраиваете ???
Здесь раздаем ключи к играм, а учить пользоваться компьютером тут никто не обещал !!![/ex]
натали 33,
Откуда Вы его "достаете" ? Что значит : "как правильно нужно это сделать" ???
Ключ к игре ТУТ !!!
Там же и всё написано : и что сделать с ключом, и инструкция как его скачать !!!
Чем ещё помочь ? Вместо Вас скачать и вставить в игру ???
котена,
И Вам я всё написал : не нужно его открывать в блокноте !!!
Всё, что Вам нужно это :
- скачать файлик.
- запустить его, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК".
- теперь запустить игру.
Orchideai,
Что у Вас не получается ? Причем тут "Микрософт Ворд" ?
Да, чтобы скачать, нужно просто нажать кнопку "Download" и сохранить архив с файлом. Потом он открывается в программе WinRAR, теперь запустить файл, кликнув на нём дважды левой кнопкой мыши, в выскакивающих окошках везде нажать "ДА" и "ОК", теперь запустить игру. И всё !!!