Бибек написал(а):Ой!!! У меня оказывается не то название игры - Начало такое же, а продолжение другое!!! Потому и ключ не подходит. Экая я невнимательная!!! Тогда можно поросить у вас ключик кигре "Страх на продажу. История Саннивейла" ???
[mod]Вот Вам несколько советов, чтобы ключи подходили :
- Скачивайте игры напрямую с Алавара ( http://www.alawar.ru/ ), а не с сайтов партнеров, типа ofisgame.ru/alawar... !!!
- Внимательно прочтите и запомните полное название своей игры (в том числе и "Коллекционное издание" или нет) !
- Прочтите моё верхнее сообщение и поищите свой ключ в темах : "Универсальные ключи...", "Отмычки..." и "Лекарства...".
Если там ключа нет, пишите тут и Вам его дадут. Если есть, то можете не писать, других вариантов не будет. Просто скачиваете и пользуйтесь на здоровье ![/mod]
Конкретно в этом случае (Страх на продажу. История Саннивейла) - ключи есть в "Лекарствах..." и "Отмычках...".
Там же инструкции, что делать со скачанными файлами и как их скачать ! Выбирайте более удобный для Вас способ активации (Отмычкой или Лекарством) и Удачной игры !!!
Будут вопросы - пишите, всегда поможем !!!