Только я написал(а):Пожалуйста, не блокируйте меня сразу! Я воспользовалась отмычкой к игре «Вне времени. Потерянный город». И вместе с ней у меня появился Спутник Мэйл.ру, который мне не нужен, а также три ярлыка и браузерДайте пожалуйста ключ к игре Интернет, который сразу же стал браузером по умолчанию. Объясните, что происходит? Теперь всегда так будет? Раньше так не было.Теперь понятно, почему антивирус хотел заблокировать загрузку. Вот и надо было заблокировать. Я надеюсь, вместе с вышеперечисленной ерундой ко мне в компьютер не попало никаких вирусов?
1) Блокировать Вас никто не собирается !
2) О каких вирусах Вы всё время говорите ? У Вас же есть антивирус, проверьте свой компьютер и получите ответ на свой вопрос !
3) По поводу установки браузера и Спутника Мэйл.ру : само по себе ничего и ниоткуда не появляется. Вы когда запускаете скачанные файлы, то читайте, что там написано !!! Если Вам не нужны дополнительные программы, то уберите соответствующие галочки перед установкой.
Я не вижу ничего удивительного :
- Вы хотите взломать игру и чтобы Ваш антивирус при этом улыбался ??? Дело в том, что кампания Алавар постоянно совершенствует свою защиту и сейчас мы используем новый тип отмычки, который вносит ключи сразу в несколько ветвей реестра и видимо Ваш антивирус, излишне стараясь, пытается защитить компьютер от внесения этих изменений. Его нужно просто грамотно настроить !
- Установка дополнительного програмного обеспечения и сопутствующих программм насильно не происходит, а присутствует практически во всех установщиках. Разве при скачивании игры с сайта Алавар Вам не предлагается в установщике и Яндекс, и умолчание, и поиск, и домашняя страница, и гаджет (виджет) ??? Это Вас не удивляет ???
- И пользоваться нашими отмычками Вас тоже никто не заставляет. Если для Вас это всё удивительно, не понятно и не приемлимо, то качайте игры от Невософт, или приобретайте лицензионные ключи у Алавара, или обзаведитесь для себя программой для активации игр....
Вариантов - "море", а выбор за Вами !!!
Удачи !!!