Катенька,
А Вы считаете, что реально мне сутки на пролет сидеть на сайте и ждать пока Вы попросите ключ ?
Администраторы тоже живые люди, со своей жизнью и своими проблемами.
И именно для того, что бы Вы не мучались в ожиданиях и опубликован список "Универсальных ключей" и "Отмычек" к играм, заглянув в который Вы могли бы за пару минут (включая 30 секундное рекламное ожидание) скачать интересующий Вас ключ !!!
По-моему, быстрее можно получить ключ только у Алавара через СМС (за деньги) !!!
А оставаться на сайте или покинуть его - конечно выбор за Вами !
И что вспоминать, как было раньше ? Раньше у Алавара была другая защита и ключ мог сгенерировать за 5 секунд даже ребенок !
А на сегодняшний день (владея ситуацией в мире ключей) могу Вас уверить, что очень мало вероятно, что Вы найдете где-либо моментальные ответы на свои просьбы !!! Так как пока Вы просто выплескивали свои эмоции, я (и другие, такие как я) должны скачать игру, установить её себе на компьютер, вручную выдернуть из неё ключ, удалить игру, залить файл с ключом на файлообменник (не смотря на то, что он забит рекламой, но за то не удаляет файлы по просьбе Алавара) и только после этого выложить Вам ссылку для скачивания !!!
Можете найти быстрее ? Вперед ! Удачи в поиске !!!
С уважением, Администратор сайта.
P.S. И еще :
Если ещё раз в ваших сообщениях будут присутствовать слова типа "бред" и "развод", то это будет последнее Ваше сообщение на нашем форуме ! Это я Вам обещаю 100% !!!