Форум - КЛЮЧИ К ИГРАМ !!!
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Ключи к играм

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать просьбы о ключах !!!
После регистрации, пароль для входа на форум присылается на Ваш E-mail !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Ключи к играм от Невософт » Ключи к играм Невософт №26

Ключи к играм Невософт №26

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Ключи к играм Невософт
[mod]Чтобы ключи подходили, скачивайте игры с официального сайта
Невософт тут : http://www.nevosoft.ru
Чтобы получить ключ к игре пишем полное и точное название игры. Обязательно пишите если игра коллекционная!!!
[/mod]
[ex]Внимание!!!
Ключи к играм от Nevosoft действительны в течении суток! Ключ, выданный сегодня, завтра уже не подойдёт!
[/ex]
[mod]Для всех пользователей форума!
Если ключик подошёл - ставим плюсик, т. е. - давим на синий плюсик "Репутация" под аватаркой автора давшего ключ! Спасибо не пишем!
[/mod]

http://s2.uploads.ru/t/qVf45.gif

+12

301

Дайте пожалуйста ключ к игре
Темные истории.Тайна Мари Роже, Коллекционное издание
Спасибо !!!

0

302

kuzmik80 написал(а):

Темные истории.Тайна Мари Роже, Коллекционное издание

Ключ

+1

303

Здравствуйте. Дайте пожалуйста ключ к игре Танец смерти. Роковые письма. Коллекционная. Заранее благодарю!!!

0

304

ДОБРОГО ДНЯ ! прошу ключ к игре ТАНЕЦ СМЕРТИ. РОКОВЫЕ ПИСЬМА. КОЛ. ИЗД. Спасибо !!!

0

305

тания написал(а):

Танец смерти. Роковые письма. Коллекционная

zak написал(а):

ТАНЕЦ СМЕРТИ. РОКОВЫЕ ПИСЬМА. КОЛ. ИЗД.

Ключ

+2

306

Все скачала открыла ключом нажимаю играть пишет Не удалось запустить игру, если можно подскажите что может быть, такого еще не было?

0

307

тания написал(а):

подскажите что может быть, такого еще не было?

У меня вообще игра при скачивании выдала троян. Попробуй переустановить игру или скачай завтра. Это что-то на сайте Невософт.

0

308

Доброй ночи. Сегодня несколько раз пыталась переустановить игру. Выходит табличка как буд-то игра открыта, нажимаю играть пишется Не удалось запустить игру. Смотрю люди ставят крестики значит у них все получилось открыть, а мне бы хоть понять почему не запускается,может что-то подскажете. Буду благодарна.

0

309

тания написал(а):

а мне бы хоть понять почему не запускается,может что-то подскажете.

Если у тебя антивирус Касперского, то он может выдать предупреждение о вирусе, заблокировать или удалить файлы игры. Попробуй обновить базы. Прочитай здесь "Системные требования:"     https://www.nevosoft.ru/game-Danse-Maca … atform-pc#
Можешь скачать игру с Алавар. Вот ссылка   https://www.alawar.ru/game/danse-macabr … s-edition/

0

310

С Алавар я скачивала Касперский не пропустил я думала с невософт получится

0

311

тания написал(а):

Касперский не пропустил

Отключи защиту, скачай файл и включи снова.

0

312

Стыдно но я не умею отключать защиту, а что-нибудь нахимичить боюсь. Извините что зря беспокоила.

0

313

Доброго времени суток!
За гранью жестокости. Монстр в маске. Коллекционное издание
Спасибо большое!

0

314

Avriel написал(а):

За гранью жестокости. Монстр в маске. Коллекционное издание

Ключ

+1

315

Добрый день. Можно ключ к Детективное агентство. Хрустальная туфелька. Коллекционное издание

0

316

ju-li написал(а):

Детективное агентство. Хрустальная туфелька. Коллекционное издание

Ключ

0

317

Дайте пожалуйста ключ к игре Затерянные земли. Странник. Коллекционное издание Спасибо !!!

0

318

Дайте пожалуйста ключ к игре    принцесса таверн. Коллекционное издание   Спасибо !!!

Отредактировано таньша1973 (Среда, 1 февраля, 2017г. 15:53)

0

319

таньша1973 написал(а):

Затерянные земли. Странник. Коллекционное издание
принцесса таверн. Коллекционное издание

Ключи

+1

320

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ключ к игре: Отважные спасатели 4, Отважные спасатели 5, Отважные спасатели 6, Сад гномов 4, Невероятный Дракула 2.Последний звонок

0

Вы здесь » Ключи к играм » Ключи к играм от Невософт » Ключи к играм Невософт №26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно