Лесссик написал(а):Уважаемый tantin1А почему вы мне дали ссылку на грязный сайт, который рассылает шпионские программы?? Вы что - лохов ищете? Люди по наивности скачивают ваши отмычки, а потом - капец, весь компьютер в вирусах.Спасибо вам, как говорится, в шляпу.Да, видимо, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Дешевле купить ключ, чем здесь скачивать отмычки.
[mod]Рассмешили Вы меня от души !!! Особенно "шпионские программы" и "грязный сайт" !!!
Спасибо ! А то я так устал под утро. И как Вы только пришли к таким бредовым выводам ? Хотя бы на секунду задумались, перед тем как писать свой шедевр - мы уже не один год раздаем ключи, но "благодарностей", подобных Вашей, ещё не видели !!!
- Для информации :
Лохов я не ищу, они сами меня достают !!! Как Вы, например.
Я дал Вам бесплатную прямую ссылку на хранилище файлов, без рекламы, без регистрации, без всяких сторонних программ...- просто мечта !!! Там только файл реестра с ключом игры !!! И вот мне "спасибо в шляпу".
- Совет Вам от души :
Учитесь пользоваться компьютером и хоть немного его настраивать !!!
Чтобы больше нигде так не позориться !!!
А если только играть, да ещё и на Вашем уровне, то лучше приобретите себе PlayStation или Dendy к телевизору.
Ну, а на сайте Вы, конечно ЗАБЛОКИРОВАНЫ, за флуд на форуме и за неуважительное отношение к Администрации !!!
Удачи в покупке ключа !!!
P.S. Не поймайте вирус на телефон при отправке SMS !!! [/mod]