Уважаемые посетители !!!
Пожалуйста оставьте тут свои отзывы и пожелания.
Администрация сайта учтёт Ваше мнение и сделает всё, чтобы Вам было ещё приятнее и комфортнее находиться на нашем форуме !!!
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Отзывы о форуме » Ваши отзывы о нашем форуме
Уважаемые посетители !!!
Пожалуйста оставьте тут свои отзывы и пожелания.
Администрация сайта учтёт Ваше мнение и сделает всё, чтобы Вам было ещё приятнее и комфортнее находиться на нашем форуме !!!
Здравствуйте! Большое человеческое вам спасибо за такой замечательный сайт! Выручаете от и до! Удачи вашей команде.
Очень нравится сайт
Спасибо большое за сайт! И хоть,у меня почему-то, не получается пользоваться отмычками, но "текстовые" ключи очень выручают!
не получается пользоваться отмычками
Загляни в тему "Как пользоваться форумом". Там все расписано и показано.
Рада знакомству с сайтом. Надеюсь на долгую дружбу Спасибо !!!
Спасибо большое за этот замечательный сайт
Спасибо Вам за вашу работу!
так держать!
Узнал о форуме,когда надо было ключи к играм Alawar,и пользуюсь уже 7-8 месяцев,очень хороший форум,так держать!
Спасибо за оперативность!
Спасибо Вам за Ваш ПРЕКРАСНЫЙ сайт Огромнейшая благодарность за Вашу помощь Оставайтесь всегда такими доброжелательными и отзывчивыми
Спасибо огромное за помощь!!!
Вы как всегда на высоте!!!!!Супер!!!
Супер сайт сервик лудший!!!!!!!!!!!
Классный форум
Спасибо за ваш сайт, очень давно пользуюсь и всегда помогали с играми и паролями. Вы всем очень нужны
Привет администрация сайта. Я либо не нашла такой функции,либо её действительно нет. А именно поиск по форуму. Возможно ли это? Сделать такую функцию. Не по всему сайту(пользовалась я ею,ничего не получилось),а по отдельной теме. Листать кучу сообщений и читать....очень долго и нудно.
Молодцы, вы лучшие Спасибо !!!
Спасибо большое за форум!!!!
Все отлично!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Отзывы о форуме » Ваши отзывы о нашем форуме