Тёмный холст художника-пророка. Коллекционное издание
Полная версия (без ограничений по времени)
Энджи молодая художница путешествует по Европе, чтобы найти вдохновение, услышав про одного художника-пророка, она отправляется на остров в Италию. Искусство художника-пророка на своих картинах всегда предсказывает трагическую гибель людей. Местные жители считают, что на острове бродит злой дух, который уносит жизни красками художника. В этой игре вы будете играть за отца Энджи, который получил от своей дочери странное послание и после чего она исчезла. Вы отправляетесь следом за Энджи и принимаетесь за ее поиски..
Год выпуска: 2013
Жанр: Квест, головоломка, логический, "я ищу", hidden objects
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется (полная версия)
Размер файла: 403.4 Мб
Тёмный холст художника-пророка. Коллекционное издание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 00:07
Поделиться2Понедельник, 18 марта, 2013г. 03:10
При распаковке пишет: "Неожиданный конец архива"
Поделиться3Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:39
При распаковке пишет: "Неожиданный конец архива"
[mod]Подобная ошибка выдаётся в том случае, если при скачке архивного файла произошел сбой или обрыв связи и архив не скачался целиком.
Проверте соответствие размера скачанной вами игры с размером игры выложенной на сайте, если размер скачанного файла меньше, то придется скачать игру заново.
[/mod]
Поделиться4Среда, 20 марта, 2013г. 01:29
Так я дав раза качала, размер соответствует. И скачивала по обеим ссылкам
Поделиться5Пятница, 22 марта, 2013г. 13:20
Так я дав раза качала, размер соответствует. И скачивала по обеим ссылкам
Ссылки все рабочие, сама проверила!!!
Если действительно размер скачанного файла соответствует размеру игры, то возможно проблема в антивируснике. Некоторые особо ретивые антивирусы (вроде Касперского) по своему разумению портят скачанные архивы. Вот и получается, что файлы скачиваются с ошибкой. В этом случае попробуйте во время скачивания и установки игры отключить антивирусник.
Поделиться6Вторник, 26 марта, 2013г. 06:03
ОК спасибо! Попробую еще раз