Всем привет!Я вспоминая счастливые моменты детства не могу не рассмеяться,т.к.наломала дров и не мало.Вот к примеру одна из историй:мне было примерно 4 года,когда я всей душой старалась облегчить труд взрослых,всем понятно как им не легко приходится...Отсюда все и началось.Моя бабушка полола свеклу на грядке,когда вдруг я неожидано как гром с небес явилась и безукоризненно стала настаивать на помощи.Разумеется меня не допустили к такому важному делу и я,как порядочная внучка решила дождаться бабушкиного ухода и помочь таки!В результате возвращается бабушка с обеда и видит следующую картину:вся свекла аккуратненько...лежит в разоре между грядками!!!И только сорняки мирно покоятся на законном месте свеклы.Ну и я собственно чумазая,но счастливая,помогла!!! Как ни странно меня не ругали,обьяснили что я сделала не так и с тех пор стала я хулиганить не намеренно и исключительно поняла,если тебя послали(мол не мешай работать,ты тут не помошник)то нечего под ногами путаться,лучше конечно же по хозяйничать самостоятельно,то бишь накормить собаку песком(да и это было основным занятием по хозяйству).Как ни странно только позже мне стало ясно почему бедная собака удирала от меня,когда видела ведерко песка в моих руках...Кстати,еще долго меня от беды подальше садили в бочку,где квасят капусту,я не могла выбраться и все было спокойно,до поры до времени